崇州上银村镇银行与新津珠江村镇银行业务交流

为加强村镇银行之间交流,促进业务沟通,搭建和谐的互助学习平台,我行与新津珠江村镇银行于2017年7月16日举行了以“互通有无共助互赢”为主题的业务交流会议,会上大家各抒己见,进行了愉快的交流。
7 月16日 上午10点,新津珠江村镇银行王虹董事长带队,总行卢行长、永商支行高行长、营销管理部、计划财务部、合规风险管理部等各部门负责人到我行进行业务交流。我行龚建文行长率领导班子和骨干人员热情接待并与对方展开对村镇银行如何又快又稳地做好“三农”等方面的会谈。 在交流过程中,我行将近几年在农村“两权”抵押贷款 、“农贷通”平台业务、农村金融服务站建设等方面已实践出经验进行了分享。新 津珠江村镇银行王虹董事长向我行介绍了其目前经营情况——经过3年发展,目前存款规模13.8亿、贷款规模6.7亿,设立支行7家,正式员工86人,金融联络员22人,并就公司治理、团队建设、业务营销、系统功能及发起行给予的帮助和支持等管理方法进行了分享。
会议结束后,参会人员都表示受益匪浅,开拓了工作思维,也期待今后能携手开展更多类型的业务交流,互帮互促,共同为村镇银行的发展而努力!